У КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

НАШ ПРОФИЛЬ!

HOFFMAN - окна высшей пробы!

ГК МОНБЛАН выводит совершенно новый продукт на российский рынок. Впервые мы предлагаем оконные системы нового поколения Hoffman с антибактериальными свойствами.

Оконные профили изготовлены по инновационной технологии Silver IQ. История производства окон ПВХ такого еще не знала! Секрет наших революционных оконных систем в добавлении компонентов серебра. В разработке новейшей технологии Silver IQ принимали участие ведущие российские и западные специалисты оконной индустрии. Данная технология уникальна и защищена законом. В результате научной работы в Роспатенте было зарегистрировано два Патента: Патент 2508988 и Патент 2508197.

С древних времен серебро известно своими антибактериальными свойствами. Наши предки использовали серебряные изделия для обеззараживания воды и пищи. Чудесные качества этого драгоценного металла нашли свое применение и в 21 веке. ГК МОНБЛАН стала добавлять компоненты серебра в структуру оконных профилей в промышленных масштабах. Ассортимент оконных профильных систем Hoffman представлен трех и пятикамерными профилями, с классическим и скругленным дизайном:

• Hoffman SilverIQ 70 Pro
  • Hoffman SilverIQ 65 Pro
  • Hoffman SilverIQ 63 Pro
  • Hoffman SilverIQ 70
  • Hoffman SilverIQ 58

Антибактериальные оконные системы Hoffman работают 24 часа в сутки 365 дней в году на протяжении всего срока эксплуатации, который составляет не менее 50-ти лет. Они нейтрализуют бактерии, стоя на страже вашего здоровья и здоровья вашей семьи. Окна Hoffman в буквальном смысле являются надежным щитом в доме.

Принцип работы их довольно прост. Известно, что большинство болезней передается воздушно-капельным путем. Многие бактерии способны жить в окружающей среде долгое время. Попадая в помещение при проветривании вместе с пылью, они оседают на поверхности окна, атакуя иммунную систему человека. Попадая на поверхность окна Hoffman, болезнетворные бактерии биологически нейтрализуются.

Антибактериальные свойства профиля Hoffman подтверждены ФБУН НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора г. Москва. Об этом свидетельствует заключение, которое было получено уже 20 декабря 2011 года. В исследованиях использовались бактерии E. coli и S. Aures. Они являются возбудителями многих опасных заболеваний и могут жить вне организма человека. Особенно велик риск, если иммунитет человека ослаблен. Результаты экспертизы показали, что 80% микробов гибнет через 24 часа, после попадания на поверхность окна. А значит, опасность заболеть существенно снижается!

Если вы предпочитаете вести здоровый образ жизни, окна Hoffman – это ваш выбор.

Мы уверены, что наши партнеры по достоинству оценят преимущество новинки. Hoffman - это уникальное предложение!

Оконные системы Hoffman - абсолютное новшество на рынке окон ПВХ. Мы гордимся тем, что именно наше производство готово предложить этот продукт первыми.

Став нашим клиентом, вы подарите себе и своим близким превосходные окна и заботу о здоровье всей семьи на долгие годы.