У КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

НАШ ПРОФИЛЬ!

Профили - декор на любой вкус и кошелек

Белые — и точка! Исключительно такими профили были давно. Сегодня же дизайнер может подбирать для коттеджа рамы различных цветов — от угольно-черных или слепяще-белых до имитирующих текстуру дерева дорогой породы.

И завершающей точкой остекления загородного дома может стать декор. В собственном несколько этажном особняке, где фантазия не ограничена окнами в спальню-кухню-гостиную, как в квартире, есть место для эксперимента! Витражи в просторном холле, узоры из кристаллов Swarovski, тонированные, зеркальные и фигурные стекла, нанесение рисунков и картин — это далеко не весь список той красоты, которая может стать частью коттеджа.

Боитесь, что не сможете учесть всех нюансов? Такое произойдет, если только за плечами не будут слышны подсказки гуру оконного мастерства. С их помощью ваш индивидуальный проект станет еще более теплым зимой, прохладным летом, завораживающим снаружи и привлекательным внутри. А все благодаря обязательному, но при этом самому светлому элементу интерьера, без которого даже самый большой и дорогой дом превратится в темную коробку.

Наши оконные системы стремятся отразить в себе новые требования к дизайну и возросшие технические требования. Мы делаем упор на качество и рациональность, учитывая потребности наших клиентов, которые хотят иметь лучшие окна по доступной цене.