У КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

НАШ ПРОФИЛЬ!

Прекращение сотрудничества с компанией Новый Пласт

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СОТРУДНИЧЕСТВА С КОМПАНИЕЙ НОВЫЙ ПЛАСТ


  Настоящим уведомляем всех наших партнеров о том, что ООО «Компания Новопласт» г. Москва. ООО «НП «УРАЛПРОФ» г. Уфа, ООО «НП-СИБИРЬ» г. Красноярск и г. Иркутск, и связанные с ними лица больше не являются официальными дистрибьютерами продукции ГК Монблан.

  Прекращение сотрудничества вызвано систематическими нарушениями согласованных условий сотрудничества со стороны вышеуказанных компаний и невозможностью нести взятые обязательства перед ГК Монблан.

  Обращаем внимание, что с начала сентября 2019 года вышеуказанные компании не получают продукцию под товарными знаками GOODWIN, REACHMONТ, MONТBLANC, ГУДВИН. РИЧМОНТ, МОНБЛАН. которая производится на заводах ГК Монблан, расположенных в г. Электросталь Московской области и г. Зеленогорск Красноярского края.

  Отдельно сообщаем. что ГК Монблан не имеет никакого отношения к продукции, реализуемой вышеуказанными компаниями и не может гарантировать ее качество.

  В связи с этим, просим обратить особое внимание, что продажа фальсифицированной продукции может привезти к серьезным финансовым последствиям для всех сторон. Просим Вас тщательно проверять сертификаты соответствия и протоколы испытаний, которые должны быть приложены вместе с поставляемой продукцией.

  Только оригинальная продукция, производимая на заводах ГК Монблан, сопровождается полным официальным пакетом документов.

  Уточнить список официальных партнеров ГК Монблан, Вы можете в коммерческом департаменте ГК Монблан.

Генеральный директор    О. М. Потапов
ГК Монблан
ООО «Азимут»
Письмо для скачивания