У КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ

НАШ ПРОФИЛЬ!

Повышение цен

Уважаемые Партнеры компании Монблан!

Руководство Компании выражает Вам свою признательность за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Благодаря Вам мы смогли удержать позиции на рынке оконных ПВХ профилей, а в некоторых регионах и потеснить наших конкурентов, несмотря на общее падение рынка.

К сожалению, не все задуманное мы смогли реализовать, но большую часть планов удалось осуществить. В 2014 г. мы расширили ассортимент выпускаемой продукции, значительное внимание уделили повышению качества профилей и особенно подоконников, старались оперативнее реагировать на все Ваши пожелания и предложения.

Компания Монблан всегда стремиться быть лидером рынка не только по объему реализованной продукции, но и по уровню взаимоотношений со своими Партнерами. Несмотря на неблагоприятные явления в экономике, рост цен на сырье, резкие скачки курса рубля к евро и доллару мы старались оградить Вас от значительного роста цен на нашу продукцию.

В производстве профилей мы используем как отечественное (ПВХ), так и импортное сырье (наполнители и аддитивы). С января по сентябрь 2014 г. происходил непрерывный рост цен на ПВХ, в пике цена была выше январской на 30%! С запуском производства ПВХ на новом заводе Русвинил ситуация несколько улучшилась, но все равно текущие цены выше на 18%, чем в начале года. Примерно такое же соотношение цен и по аддитивам, в связи с ростом курса евро и доллара.

Чтобы не допустить резкого роста цен на нашу продукцию, мы в течение года провели огромную работу по оптимизации издержек на всех стадиях производственного процесса, что и позволило удержать цены на приемлемом для Потребителей уровне. Однако дальнейшее сокращение затрат может негативно сказаться на качестве продукции и предоставляемых услуг, чего мы допустить не можем.

Поэтому мы вынуждены повысить цены до 10% с 1 декабря 2014 г. Новые прайс-листы будут высланы Всем партнёрам дополнительно.

В случае снижения цен на исходное сырье и стабилизации валютного курса мы готовы будем произвести коррекцию цен в сторону снижения.

Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к такому вынужденному шагу, и в 2015 году наше с Вами сотрудничество будет успешно развиваться и расширяться.

С уважением.
Руководство ООО «Монблан»