Высококачественный ПВХ профиль

более 15 лет успешной работы!

ГК МОНБЛАН открывает новую производственную площадку и наращивает мощности

В ноябре 2017 ГК Монблан запустила вторую производственную площадку в подмосковном городе Домодедово. Основные задачи, которой направлены на увеличение объемов производства профильных систем REACHMONT и GOODWIN.

В производственных корпусах разместилось современное экструзионное оборудование от европейских поставщиков. Введена в эксплуатацию станция автоматического смешения и подготовки сырья. Круглосуточно работает лаборатория по контролю за качеством сырья и готовой продукции.

Начато производство профильной системы REACHMONT SPACE, а также универсальных штапиков 6,5 и 14,5 мм.

За первую неделю на предприятии произведено порядка 100 тонн готовой продукции.

Первые отгрузки профильной системы REACHMONT осуществлены в ноябре 2017 г. В числе первых потребителей стали крупные московские компании Новый Пласт и ЕТС Групп. Предполагается, что на этом этапе продукция будет поставляться на предприятия Московской области, а также в близлежащие регионы.

Проект предусматривает создание экструзионного производства средней мощности до 1000 тонн в месяц. Проект создает в Домодедово 100 дополнительных рабочих мест.

Запуск серийного производства оконных профилей намечен на декабрь 2017 года. Планируется ежегодный выпуск не менее 10 000 тонн готовой продукции. Планируемый ассортимент, который будет производить завод в Домодедово это системы REACHMONT, GOODWIN, а также дверные и дополнительные профили.

Уже в декабре 2017 года начнутся отгрузки новой теплосберегающей оконной системы REACHMONT PRESTIGE. Это современная пятикамерная оконная система с монтажной глубиной 70 мм.

По предварительным подсчетам, площадка в Домодедово позволит увеличить производство на 30% при работе в четыре смены.

Это уже 3-е производство, открытое ГК Монблан на территории России за последние 10 лет.

ГК Монблан — российское экструзионное предприятие с огромными инвестициями по производству оконных и дверных профилей из ПВХ, организованное на основе современных ресурсосберегающих технологиях.

Ассортимент производства включает более 60 наименований различных оконных профилей, которое успешно работает в 66 регионах (62 региона РФ, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Молдова). Целый ряд оконных профилей производится только на ГК Монблан.

В 2016 году предприятие реализовало более 30 000 тонн продукции, что сопоставимо с крупнейшими экструзионными предприятиями, занимая на рынке светопрозрачных конструкций лидирующие позиции.